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구산동 돼지국밥 집에 다녀왔습니다.
항상 점심시간에 사람들이 분비는 집입니다.
매주 일요일은 휴무이고, 8:30 ~22:00 오픈합니다.
아침부터 밤까지 열어서 아침식사부터 저녁 술자리까지 다양하게 할 수 있을 듯해요.
홀도 넓고, 국밥도 호불호 없을 맛이라 무난하게 먹기 좋은 곳입니다.
이번 연도 초에 갔을 땐 8,000원이었는데 그 사이 인상되었더라고요!!
이젠 대체로 1,000원씩 더비싸대요~~
지금은 고기국밥이 9,000원이라고 하더라고요.
저희는 기본 고기국밥 두 개 시켰어요.
히말라야 소금을 주더라고요,
다른 소금보다 짠맛이 덜하고 신맛이 적어 담백하다고 하네요.
건강에도 더 좋아 보였어요.
앞에 나오는 음식들입니다.
국수사리는 1국밥 1사리로 나오고, 된장 고추 마늘 양파 김치 부추까지 나와요.
모자란 음식은 셀프바에서 먹을 수 있어요.
먹음직스러운 국밥과 밥 정말 맛있었어요.
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